Дрянной мальчишка!
If you have tears, prepare to shed them now. (W. Shakespeare)
Whoever we were before, we are now the INQUISITION COOKIES
Вот и дотянулись мои руки до продолжения линейки дейтсим от Биовар с подземельями и драконами.
Поначалу у нас были прохладные отноешния, игра стоит ломовых денег, а на выходе тот же Скурим только... только нельзя стрелять из лука с лошади! Ну что за нахуй!- подумал я. И продолжил играть, кнчн. Я же задрот. Я же обожаю гребанную ДА и буду жрать все, на чем будет логотип дракона или грифона, грифон еще лучше!
И так было ровно до конца первого акта, потому что песня про рассвет застала меня неподготовленным, размякшим после 5 минут ходьбы одной буквой по снежным бурьянам (а ведь стоило бы знать, все-таки сколько раз они расслабляли мое внимание таким приемом).
И тут я понял все: надежда, люди, Андрасте, церковь, тень, судьба эльфийского народа, рок, длань Создателя, все это пронеслось и я понял.
Но уже проспойлерив себе концовку, я понял, что ничерта не понял. Что все, что я знал о Тедасе (немало, кстати) хуита, что мои ОБОЖАЕМЫЕ СВЯТЫЕ Серые Стражи - что твои маги крови, что Тень все же то, что я о ней думал, что эльфы были уродами, Б-ГА СОЗДАТЕЛЯ НЕТ, Я ВИДЕЛ ЕГО ТРОН И ОН ПУСТУЕТ.
НО КОНЕЧНО МАГИЯ ДРУЖБЫ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОЕ ЗЛО.
Инквизиция не такая, какой я ее представлял, совсем не то представление складывалось по словам разрабов и тизиерам, но все же.
В общем, я слишком упрт сейчас (во всех смыслах) что бы писать что-то адекватное посему я выражу все одним скрином:
Сэндала в Верховные Жрицы!
Если кому-то что-то спойлер то idk помогите себе сами в общем

@темы: Эру нравится как я танцую, Примоген, возьмите себя в руки! Да не в этом смысле!, Но господа, а как же Шекспир?, Нет времени объяснять, но я объясню, Именем Мордора, откройте!, А впрочем, “I am Loki, of Sassgard.”, surprise, motherfucka!, heroes never die, cry all the time and do my hair and I cry some more, age of the dragons, LET'S MAKE EVIL, BANG!, BROOD BROOD, крах плагина, надо держать себя в рамке культуры, привет бандиты, умеем, практикуем