Дрянной мальчишка!
If you have tears, prepare to shed them now. (W. Shakespeare)
впервые за долгое время появилось желание написать куда-то, где людям не обязательно сочувствовать мне и вопрошать "а что делать?"
Вчера был на первом сеансе у психолога, знакомая девушка, очень классная и живая, возвращаюсь в метро набираю номер, а он там пьет и грит, как жизнь хороша. Я преседаю на очко. Ведь я полон сил разгребать дерьмо наших жизу и заниматься делами, которые должны обеспечить нам квартиру например, а он пьет и хочет петь.
Конечно, иду на поводу, только бы твоя депрессивная душа чуть порадовалась.
О чем я только думал? Нет ЧЕМ я думал, алкоголь сам по себе депрессант, а когда ты на антидепрессанте это вообще no way.
Я сижу на нашей кухне. Тут грязно и беспорядок. Я не могу закинуть полотенце с твоей кровью в стирку. И штаны тоже. Их я обнимал вчера когда допивал водку и плакал.
Самое страшное не сколько ты проведешь в больнице времени, а что делать когда ты откуда выйдешь.
Меня пугает мысль о том, как я буду таскать тебя от психиатора к психотеропевту, зарабатывать и дальше копейки которые не только нам, даже мне не хватает. И очень не хватает тебя.
А еще я не только плачу, я еще злюсь. Как ты мог смотреть мне в глаза и говорить что любишь и не сделаешь этого и пойти без прощанья без ничего в ванну. Сколько усердия требуется что бы канцелярским тонким лезвием рассечь плоть до сухожилий? Я пробовал как-то, меня хватило только а маленький порез.
Конечно, я люблю тебя. Но я не знаю как мне жить за двоих.